Monday, July 9, 2018

Enología para cocineros (Hostelería y turismo) libro .epub Equipo Vértice


Descargar PDF Leer en línea



Enología para cocineros acerca el mundo de la vitivinicultura a los profesionales del fogón. Un acercamiento a la historia vinícola desde sus comienzos a la actualidad, a las cualidades de cada cepa, a los entresijos de las distintas elaboraciones y crianzas, y una explicación correcta de la cata. Este libro acerca al cocinero al mundo del maridaje con una visión general, pero exhaustiva de tendencias tradicionales y modas actuales, además de dar pautas para un correcto uso del vino como ingrediente.

ÍNDICE

1. Historia del vino
2. La uva
3. Elaboración y crianza
4. Características químicas y organolépticas
5. La cata
6. Maridaje
7. Denominaciones de origen
8. Otros conocimientos útiles
libro Enología para cocineros (Hostelería y turismo) pdf
Enología para cocineros (Hostelería y turismo) PDF Descargar Gratis
Enología para cocineros (Hostelería y turismo) pdf Equipo Vértice
Enología para cocineros (Hostelería y turismo) libro Equipo Vértice

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.